Шоу-бизнес

Павел Прилучный вернулся к своей семье

Павел Прилучный прервал съёмки в Санкт-Петербурге после объявления карантина и вернулся к семье – детям и пока ещё жене. Актёры живут вместе, это подтверждается фото и видео, опубликованными в социальных сетях.
Павел Прилучный вернулся к своей семье

Сам артист, несмотря на заявление о намерении развестись с Агатой Муцениеце, продолжает говорить о любви к своей супруге, причём он утверждает, что они будут и дальше растить детей сообща. В настоящее время популярный актёр вернулся к семье ввиду обязательной самоизоляции. Неделя выходных продлится до 5 апреля включительно. В актёрских кругах утверждают, что супруги не смогут развестись быстро, так как ЗАГСы и суды в настоящее время закрыты. В том случае, если московские власти ограничат и движение на личном транспорте, то паре придётся долгое время жить вместе.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о намерении развестись в марте, причём звёздные супруги заверили окружающих, что детей они делить не собираются, речь идёт о мирных взаимоотношениях. Сама актриса ранее заявила, что в их расставании виновен исключительно супруг.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости