Авто

Тюнеры представили усовершенствованные версии Mercedes-AMG GT 63 S

Специалисты немецкого тюнинг-ателье Wheelsandmore недавно презентовали несколько усовершенствованных пакетов для модели автомобиля Mercedes-AMG GT 63 S. В частности, одна из доработок позволила поднять мощность авто до 810 л. с.
Тюнеры представили усовершенствованные версии Mercedes-AMG GT 63 S

Отмечается, что даже стандартная модель Mercedes-AMG GT 63 S имеет очень мощные параметры двигателя - 639 лошадиных сил. Однако немецкие специалисты решили улучшить этот показатель: новое исполнение, имеющее название Stage 3, характеризуется мощностью в 810 л. с. и крутящим моментом в 1030 Нм. Для достижения такого уровня тюнинга в автомобиле были заменены турбокомпрессоры, установлены спортивный катализатор и выхлопная система с активными заслонками. Также предполагается перепрошивка блока управления и добавление модуля Tec-Tronic. Стоимость тюнинг-пакета Stage 3 будет составлять 19 244 евро, или 1,67 миллионов рублей в отечественной валюте.

Тюнинг-ателье предусмотрело и более "простые" усовершенствования. В частности, авто по второму пакету Stage 2 будет демонстрировать показатели в 750 л. с 1010 Нм, а по третьему, называемому Stage 1 - 700 л. с. и 975 Нм. Впрочем, показатели скорости всех трех пакетов экспертами пока не озвучены.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости