COVID-19 / Здоровье

Уникальный метод профилактики коронавируса разработали в России

Учёные всего мира разрабатывают официальную вакцину от коронавируса и российские коллеги не остались в стороне. Отечественные специалисты создали уникальный метод профилактики COVID-19.
Уникальный метод профилактики коронавируса разработали в России

Профессор университета имени И.М.Сеченова Юрий Ульянов рассказал о своей уникальной методике профилактики COVID-19, которую опубликовали во многих научных медицинских журналах. Врач-отоларинголог назвал три шага, эффективно действующих в борьбе с коронавирусом. Данную методику учёный проверил на себе и своей семье. Первая защита против вирусной инфекции – это одноразовые маски. По словам профессора, их использование помогло жителям Китая в борьбе с коронавирусом, с помощью естественной защиты организма они остановили распространение болезни. То есть, маска закрывает слизистые носа и горла от сезонной перегрузки и защищает их, COVID-19 не может сесть на здоровую слизистую, сообщил Ульянов.

Второй шаг – это прополис, который защищает дыхательные пути от вируса, а третий метод профилактики основан на учении доктора Залманова, личного врача Владимира Ленина. По словам профессора, Абрам Залманов для активации естественных защитных свойств организма разработал комплекс лечения и профилактики заболеваний скипидарными ваннами. Отоларинголог рассказал, что данный способ активизирует природную защиту организма, раньше подобным образом лечили даже дизентерию. Юрий Ульянов предлагает пропитывать скипидаром маску, используя всего несколько капель. Уникальный метод профилактики коронавируса доктор Ульянов и его семья испытывают на себе в течение двух недель и уверены в его эффективности, сообщает iReactor.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости