Шоу-бизнес

Дочь Иосифа Пригожина Даная снялась в нижнем белье для глянцевого журнала

Дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина от предыдущего барка Даная является моделью size-plus. Она впервые снялась в нижнем белье для глянцевого журнала.
Дочь Иосифа Пригожина Даная снялась в нижнем белье для глянцевого журнала

Даная Пригожина весит 92 кг и мечтает похудеть до 50-го размера. В детстве наследница продюсера испытывала комплекс неполноценности из-за избыточной массы тела. Однажды она начала принимать препараты для похудения и сбросила 15 кг за 30 дней. Потом девушка поняла, что столь быстрое изменение фигуры влечёт за собой проблемы со здоровьем и больше не покупает таблетки, помогающие снизить массу тела. Сейчас Данае Пригожиной нравится своя внешность, поскольку лишний вес делает её непохожей на окружающих. Дочь продюсера не хочет становиться стройной, дабы не потерять «изюминку».

Иосиф Пригожин после расставания с предыдущей женой долго не мог наладить отношения с сыном Дмитрием и наследницей от первого брака. Даная сначала даже обвиняла певицу Валерию в том, что она препятствует их общению с отцом. Однако со временем отношения детей от первого брака с Пригожиным наладились. Сейчас он принимает участие в жизни сына и дочери. Данае 23 года, и она является основателем магазина для «пышных дам». Дочь продюсера регулярно видится не только с отцом, но и с его нынешней женой – певицей Валерией.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости