COVID-19 / Спорт

Евгения Медведева вышла из карантина после возвращения из США в Канаду

Фигуристка Евгения Медведева возвратилась из США в Канаду более двух недель назад и ей запретили покидать дом, дабы снизить риск распространения коронавируса. Сейчас спортсменка вышла из карантина и планирует улететь в Японию.
Евгения Медведева вышла из карантина после возвращения из США в Канаду

В течение двух недель Евгения Медведева сидела дома. В Канаде не работают тренажёрные залы и катки. В июне фигуристка рассчитывает выступить на ледовом шоу в Японии под названием Sail Moon Prism on Ice. Она исполнит роль Сейлор Мун в KOSE Shin Yokohama Center. Учитывая закрытие границ между Канадой и Японией, спортсменка со своей командой собирается заранее улететь в Страну Восходящего Солнца. Сейчас Евгения Медведева находится в безопасности, у неё нормальное самочувствие. Фигуристка в Instagram призывает фанатов не болеть, а также беречь себя и родных.

Отметим, в связи с пандемией коронавируса многие массовые мероприятия отменяются в разных регионах мира. Однако организаторы ледового шоу в Японии уже запустили продажу билетов. Премьер-министр страны заявил, что власти сделают всё возможное для стабилизации ситуации. Предполагается, к июню вспышка болезни пойдёт на спад. На Sail Moon Prism on Ice фигуристки предстанут в образе юных волшебниц. Вместе с тем Олимпиаду в Японии перенесли на 2021 год.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости