Шоу-бизнес

Максим Виторган и Нино Нинидзе развлекали соседей танцами и песнями с балкона

Максим Виторган и Нино Нинидзе на карантине устроили дома зажигательную вечеринку. Они развлекали соседей танцами и песнями с балкона, но жалоб в полицию по поводу поведения актёров не поступало.
Максим Виторган и Нино Нинидзе развлекали соседей танцами и песнями с балкона

Максим Виторган и Нино Нинидзе уподобились итальянцам, которым трудно сидеть дома из-за темперамента. Актёры вышли на балкон и начали петь, а потом плясать, смеша соседей телодвижениями. В социальных сетях подписчики признались, что благодаря знаменитостям время на карантине проходит быстрее. В Instagram Виторган призывает россиян заниматься самообразованием, смотреть познавательные ролики, читать литературу. Нино Нинидзе полагает, что они с возлюбленным везунчики, поскольку успели отдохнуть в Омане до закрытия границ из-за вспышки коронавируса. Виторган недавно перестал скрывать информацию о романтических отношениях с грузинской актрисой. Они познакомились на дне рождения Аглаи Тарасовой. После этого Виторган отправился в Норвегию, но общался с Нинидзе в телефонном режиме.

Результатом знакомства стал повышенный интерес репортёров к грузинской актрисе. Сначала она стеснялась рассказывать о романе, поскольку считала личные отношения делом лишь двоих влюблённых, а потом стала относиться к этому спокойно. Сейчас страницы Нинидзе и Виторгана в социальных сетях пестрят совместными фотографиями.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости