COVID-19 / Шоу-бизнес

Анджелина Джоли отправит сына Мэддокса на учёбу Южную Корею по окончании пандемии

Американская актриса и фотомодель Анджелина Джоли рассказала, где продолжит учёбу её старший сын Мэддокс. Она отправит его назад в Южную Корею по окончании пандемии коронавируса.

Старший сын Анджелины Джоли увлекается биотехнологиями. Для получения образования молодой человек выбрал Южную Корею, но в связи с объявленным карантином вынужденно вернулся в США к матери. Мэддокс не теряет времени даром во время самоизоляции. На карантине он изучает корейский и русский языки. Анджелина Джоли обрадовалась, когда сын выбрал иностранный университет, поскольку там он получит достойное образование в области биотехнологий. Актриса беспокоится, что пандемия коронавируса прервала обучение студентов во всём мире. По её мнению, многие не смогут восстановиться в вузах после вынужденных каникул из-за нехватки денег. Кроме того, она обратила внимание, что школьники из малообеспеченных семей по причине карантина начали жить впроголодь, поскольку лишились бесплатных обедов в образовательных учреждениях. Отметим, Анджелина Джоли перечислила 1 млн долларов в благотворительный фонд No Kid Hungry, помогающий нуждающимся малышам.

Актриса воспитывает шестерых детей, причём лишь трое из них являются биологическими. Анджелина Джоли родила наследников в браке с Брэдом Питтом, с которым официально развелась лишь в 2019 году, хотя подала документы в 2016.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости