Шоу-бизнес

Федор Конюхов отложил новые путешествия и самоизолировался из-за коронавируса

Фёдор Конюхов самоизолировался из-за коронавируса. Известный российский путешественник отложил новые путешествия и заявил, что сейчас нужно находиться дома и не нарушать режим.
Федор Конюхов отложил новые путешествия и самоизолировался из-за коронавируса

Специалист проинформировал в социальных сетях, что отложил свои планы покорить Антарктиду, а также Арктику. Обращаясь к своим многочисленным поклонникам путешественник рассказал, что не нарушает карантин, а сидит дома. Вместе с тем он не теряет время без пользы, так как читает книгу «Робинзон Крузо» писателя Даниэля Дэфо, а также другие издания, посвящённые путешествиям. Конюхов рекомендует россиянам отложить поездки до лучших времён и настоятельно советует сделать то же тем гражданам, которые проживают в Челябинской области.

Специалист запланировал поставить очередной рекорд в Красноярском крае, речь идёт о перелёте на воздушном шаре. При этом дальность полёта может стать рекордной, о данном проекте путешественник заявил ещё в 2016 году. Наряду с этим неизвестно, удастся ли Фёдору Конюхову реализовать задуманное в нынешнем.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости