Шоу-бизнес

Андрей Аршавин поделит алименты между двумя бывшими жёнами

Футболист Андрей Аршавин обратился в суд с просьбой уменьшить алименты в связи со снижением доходов. Теперь стало известно, что спортсмен намерен поделить заработок между двумя бывшими жёнами.
Андрей Аршавин поделит алименты между двумя бывшими жёнами

В 2014 году Андрей Аршавин расторгнул брак с телеведущей Юлией Барановской, которая родила ему двоих сыновей и одну дочь. Изначально экс-супруги договорились о перечислении плеймейкером 50% годового дохода своим троим детям, однако потом сумма снизилась. Дело в том, что в 2016 году Аршавин зарегистрировал отношения с Алисой Казьминой, которая тоже родила ему ребёнка. Сначала супруги жили дружно, а потом начали ссориться. В итоге полузащитник развёлся со второй женой в 2019 году и возникла необходимость выплачивать алименты.

Аршавин обратился в суд с просьбой распределить сумму перечислений таким образом, что все дети получали не более 50% его суммарного дохода. Адвокат Юлии Барановской Игорь Ким называет требования футболиста законными, но существует одна нестыковка. Дело в том, что официально Аршавин получает порядка 3 млн рублей в месяц, выступая за клуб «Кайрат». Однако по документам он не берёт денег за рекламу чипсов и работает на «Матч ТВ» бесплатно. По мнению правозащитников, спортсмен скрывает доходы.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости