Шоу-бизнес

«Как в воду глядел»: Марина Кравец похвасталась пророческим даром своего мужа

Марина Кравец сообщила в Instagram, что её муж Аркадий Водахов обладает пророческим даром. Ещё до пандемии коронавируса он спрогнозировал трудности и пожелал людям гречки вдоволь. Как в воду глядел, похвасталась телеведущая и актриса.
«Как в воду глядел»: Марина Кравец похвасталась пророческим даром своего мужа

Марина Кравец вспомнила о публикации супруга, сделанной 1 января 2020 года. Он призвал подписчиков подготовиться к трудностям и запастись гречкой. Через время началась вспышка инфекционной болезни и в магазинах действительно в первую очередь исчезла именно эта крупа. Фолловеры назвали мужа Марины Кравец «Нострадамусом» и предложили делать прогнозы о грядущих событиях на регулярной основе. Некоторые из комментаторов посетовали, что «провидец» не предугадал дефицит туалетной бумаги, которую раскупают не хуже, чем гречку. Пользователи социальной сети посоветовали Аркадию Водахову принять участие в шоу «Битва экстрасенсов».

Ранее Михаил Башкатов рассекретил информацию о беременности Марины Кравец, опубликовав видео с её участием. Телеведущая скрывала, что ждёт ребёнка, публикуя в социальных сетях фото, на которых нельзя увидеть её округлившийся живот. Фанаты пожелали актрисе родить здорового ребёнка и с лёгкостью перенести трудности, связанные с карантином. Отметим, Марина Кравец с мужем ждёт девочку.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости