Культура

Лейтон Мистер и Адам Броди станут родителями во второй раз

Лейтон Мистер и ее супруг Адам Броди станут родителями во второй раз. Сама звезда сериала «Сплетница» не комментирует новость, но регулярно публикует снимки в Instagram, на которых можно заметить ее округлившийся живот.
Лейтон Мистер и Адам Броди станут родителями во второй раз

Информацию о беременности Мистер обнародовало британское издание Daily Mail. По данным журналистов, ребенок актрисы может появиться на свет уже летом. Звезда «Сплетницы» крайне редко дает интервью и практически никогда не рассказывает о личной жизни. Ее супруг Адам Броди придерживается аналогичного правила. В свое время пара скрыла ожидание первого ребенка. О рождении дочери Арло стало известно только спустя несколько недель после ее появления на свет.

Слухи о беременности Мистер появились в январе текущего года. Тогда папарацци запечатлели ее на выходе из супермаркета. На снимках можно было заметить, что актриса немного поправилась и начала носить более свободную одежду.

Фанаты Мистер на ее странице в Instagram стали интересоваться о беременности звезды в комментариях под фото, но никто из них так и не получил ответа. Актриса предпочитает не общаться с поклонниками, ограничиваясь редкими прямыми эфирами, в которых она чаще всего просто делится подробностями времяпровождения.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости