Общество

Помощница Соловьева Анна Шафран выступила с критикой поп-звезд, разжигающих классовую ненависть

Анна Шафран, являющаяся помощницей Владимира Соловьева, раскритиковала звезд российского шоу-бизнеса, которые разжигают классовую ненависть. По ее словам, многие артисты показали, как жарят шашлыки или играют в футбол на своих огромных придомовых участках.
Помощница Соловьева Анна Шафран выступила с критикой поп-звезд, разжигающих классовую ненависть

«Люди, которые сидят в квартирах и никуда не выходят, смотрят на это все и хотят делать то же самое. В то же время, богатые призывают их оставаться дома, видя улицу только с балкона. Я думаю, что сами звезды не поняли, что делают. Такие ролики с призывами не выходить могут привести к разжиганию классовой ненависти», - отметила Шафран.

Радиоведущая призвала артистов не снимать ролики такого рода, так как в них демонстрируется «богатая жизнь», которая не имеет практически никаких ограничений. Шафран посоветовала звездам делиться мнением по поводу карантина в более приземленной обстановке.

Помощница Соловьева раскритиковала ролик «Сиди дома, детка», в котором звезды продемонстрировали свои условия самоизоляции. В видео появились Ольга Бузова, Иван Ургант, Тимати и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости