Шоу-бизнес

Юлия Проскурякова: Артисты чаще рискуют подхватить коронавирус из-за «кочевой» жизни

Молодая супруга композитора Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова предположила, что её муж мог заболеть пневмонией по причине постоянных перелётов. Артисты чаще рискуют подхватить коронавирус из-за «кочевой» жизни, уверяет она.
Юлия Проскурякова: Артисты чаще рискуют подхватить коронавирус из-за «кочевой» жизни

Юлия Проскурякова пожелала Игорю Николаеву долечить пневмонию, запастись терпением и не падать духом. Она говорит, что артисты находятся в группе риска по заражению коронавирусом, поскольку часто общаются, гастролируют в разных городах и регулярно посещают мета скопления людей. Певица поблагодарила поклонников, которые беспокоились о здоровье Игоря Николаева и пожелала мужу полного выздоровления, а фанатам беречь себя и родственников.

Несколько дней назад композитора госпитализировали в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Врачи обследовали Николаева, а в ожидании результатов тестов поклонники активно интересовались информацией о здоровье музыканта. Композитор пошёл две проверки, которые не выявили COVID-19, о чём он сообщил подписчикам в Instagram, сообщает издание «Слово и дело».

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости