Шоу-бизнес

"Прибежал с самоизоляции": Юрий Дудь принял участие в шоу "Что было дальше?"

Юрий Дудь решил принять участие в съемке шоу «Что было дальше?» для YouTube. Поклонники раскритиковали блогера за то, что он решил нарушить самоизоляцию и приехать в студию.
"Прибежал с самоизоляции": Юрий Дудь принял участие в шоу "Что было дальше?"

В новом выпуске также приняла участие Лолита Милявская. Звезда ранее заявляла, что придерживается карантина и остается дома, выходя только при крайней необходимости. Пользователи YouTube предположили, что ролик был записан ранее, ввиду чего артисты, принявшие в нем участие, не нарушали карантин.
«Я только что с самоизоляции прибежал, но не советую делать то же самое и рекомендую оставаться дома», - заявил Дудь в ходе шоу.

Журналист нарушил еще одно правило личной гигиены, дотронувшись рукой до ведущего программы. В социальных сетях многие отметили, что Дудь является лидером мнений, ввиду чего следом за ним и его зрители могут начать выходить из дома и пренебрегать рекомендациями. Позднее сам блогер признался, что выпуск был снят еще до того, как в России был введен карантин.
В России в настоящее время зафиксировано боле 3,5 тысячи случаев заражения коронавируса. За минувшие сутки диагноз был подтвержден у 771 человека.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости