Шоу-бизнес

Юлия Ефременкова таинственно исчезла из проекта "Дом-2"

Телеведущая Юлия Ефременкова таинственно исчезла из скандального проекта «Дом-2». Многие считают, что знаменитость больше не вернется на телешоу.
Юлия Ефременкова таинственно исчезла из проекта "Дом-2"

Юлия Ефременкова с детства мечтала быть известной. Оказаться в сфере шоу-бизнеса она хотела благодаря проекту «Хочу в «ВИА Гру», но до финала ей так и не удалось пойти. Однако Ефременкова не отчаялась и отправилась на кастинг «Дома-2». Сначала она являлась участницей, а потом стала ведущей. На телестройке Ефременкова встретила свою вторую половину Мондезира Свет-Амура, уроженца Конго.

Существует версия, что Ефременкова покинула «Дом-2» насовсем вместе со своим будущем мужем после того, как тот подрался с одним из операторов и разбил дорогостоящую камеру. Ведущая якобы заступилась за избранника, но в итоге с обоими был разорван контракт.

Согласно второй версии, ведущие Ксения Бородина и Ольга Орлова буквально выжили конкурентку. Официально Ефременкова пока находится в отпуске. В своем профиле она делится теплыми домашними фотографиями и рассказывает, что делает на самоизоляции.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости