COVID-19 / Шоу-бизнес

Жена и три дочери: Райан Рейнольдс рассказал о самоизоляции в женском коллективе

Райан Рейнольдс рассказал, как проводит дни в самоизоляции. В этот период актера окружает только женская компания − жена и три дочери.
Жена и три дочери: Райан Рейнольдс рассказал о самоизоляции в женском коллективе

По словам Райана Рейнольдса, сейчас у семьи появилась возможность уделить много времени обучению. Например, они постигают основы садоводства, потому что на территории их дома есть небольшой сад. Также актер заявил, что не скучает по мужской компании, потому что ему нравится находиться в окружении женского пола и заниматься их делами. Артист не воспитывает дочерей в гендерных стереотипах, но они всегда предпочитают розовую одежду. Так, заботливый отец шил с ними платья из папирусной бумаги. Райан Рейнольдс считает, что это позволяет развить необходимые умения, чтобы войти в новый мир. Звезда во время карантина проводит прямые эфиры для фанатов и приглашает на свою онлайн-конференцию других известных людей.

Стилиста и парикмахера ему заменила жена Блейк Лайвли. Однажды она стригла супруга 2,5 часа, а волосы в конечном итоге стали выглядеть, будто их опалили зажигалкой. Несмотря на это актер собирается снова у нее подстричься. Также семья Райана Рейнольдса занялась благотворительностью и перевела 1 млн долларов организациям, которые борются с пандемией коронавируса. Знаменитость полагает, что так должны поступать все люди, у которых есть хоть немного свободных денежных средств.

Ранее сообщалось, что Блейк Лайвли с Райаном Рейнольдсом посетили музей мороженого и выложили соответствующие снимки в Instagram.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости