Культура

"В палате с супругой": Владимир Винокур рассказал о самочувствии Льва Лещенко

Владимир Винокур рассказал о состоянии Льва Лещенко, у которого диагностировали коронавирус. По словам юмориста, сейчас певец чувствует себя значительно лучше и идет на поправку.

«Он чувствует себя вполне нормально. Если бы дела обстояли плохо, его бы не перевели в палату, где он находится с супругой», - рассказал Винокур.

Льва Лещенко доставили в больницу на Коммунарке на минувшей неделе. По предварительным данным, артиста лечат от пневмонии, развившейся на фоне заражения коронавирусом. Его состояние прокомментировал и директор его культурного фонда Андрей Гайдель.
«У Лещенко постоянно берут анализы. Врачи пока не могут понять природу пневмонии. Не исключено, что она протекала давно, но на фоне вируса активизировалась. Условия, в которых его лечат, полностью устраивают. В палате имеется телевизор. Огромное количество плохих отзывов о больнице не совсем соответствует действительности. Спекуляции журналистов на тему состояния Лещенко делают ему только хуже. Высказывания с сомнительным содержанием, возможно, подкосили его здоровье больше, чем сама болезнь», - рассказал Гайдель.


Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости