Шоу-бизнес

Клаудия Шиффер снялась в лакированном плаще на голое тело для журнала Elle

Супермодель и актриса Клаудия Шиффер участвовала в откровенной фотосессии для британской версии журнала Elle. Знаменитая блондинка снялась в лакированном бардовом плаще Valentino на голое тело.
Клаудия Шиффер снялась в лакированном плаще на голое тело для журнала Elle

Ради фотосессии Клаудия Шиффер нарядилась в обтягивающую юбку средней длины и чёрные сапоги. Изображение немецкой супермодели появится в майском выпуске Elle, рассчитанном на читателей из Великобритании. Съёмкой актрисы на камеру занимался известный фотограф из США Себастьян Ким. Ранее он работал со звёздами шоу-бизнеса мирового уровня Брэдом Питтом, Бэллой Хадид, Энн Хэтуэй и с изданиями Vogue, Numero, GO. В роли стилиста модели выступила Аурелия Дональдсон.

Новый снимки 49-летней Клаудии Шиффер опубликовали в Instagram поклонники. Для модного журнала сделали несколько фото актрисы. На одном из них блондинка изображена в тёмном платье с вырезом в области груди, на втором – в строгом чёрном костюме и кожаных сапогах выше колен, на третьем – в джинсах и белом свитере, который она приподнимает, оголяя живот.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости