Шоу-бизнес

Участники группы "Фактор-2" поругались из-за денег

Участники известной группы «Фактор-2» Илья Подстрелов и Владимир Панченко поругались из-за денег. По словам первого, его коллега отказался выплачивать часть долга иностранным кредиторам. Деньги певцы занимали на открытие совместного дела.
Участники группы "Фактор-2" поругались из-за денег

Как утверждает Панченко, ситуация является совершенно другой. При этом участник «Фактора-2» подтвердил, что ссора произошла действительно на почве финансов. Однако платить отказывается не он, а Подстрелов.

Проект российских музыкантов потерпел крах. Артисты задолжали огромную сумму лицам, предоставляющим кредит в Германии, в пропорции 80% на 20%. Каждый из певцов по-разному воспринял форс-мажор. Илья Подстрелов оставил свою семью, где растет маленький ребенок, и сбежал в РФ.

Сам же Владимир Панченко согласовал с заемщиками более удобный график платежей. Вместе с братом он отдавал долги, в том числе за коллегу по группе «Фактора-2». Панченко отметил, что вся эта ситуация сказалась и финансовом благополучии его семьи, где есть маленькие дети. Сегодня артисты выступают сольно.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости