Шоу-бизнес

Любовь Успенская после ссоры с дочерью занялась раскруткой грузинского певца Левана Кбилашвили

Любовь Успенская после ссоры с дочерью начала раскручивать Левана Кбилашвили. Певец вдохновил артистку настолько, что та готова тратить на него миллионы.
Любовь Успенская после ссоры с дочерью занялась раскруткой грузинского певца Левана Кбилашвили

Леван Кбилашвили стал популярным после участия в музыкальном проекте «Голос». Любовь Успенская называет грузина талантливым певцом и не сомневается, что сможет сделать из него большую звезду. Познакомились они во время празднования «королевой шансона» дня рождения, на который друзья в качестве подарка преподнесли ей артиста. По словам Любови Залмановны, все вокруг спрашивали, зачем ей нужен Леван Кбилашвили, на что она отвечала, что «пусть будет». Звезда рассказала, что ее интуиция никогда не подводила, поэтому экс-участник «Голоса» оказался потрясающим парнем. После его вступления исполнительница поняла, что она не выпустит эту «золотую рыбку».

Любовь Залмановна уже брала своего подопечного в гастрольный тур по Украине. Зрители приняли его с теплотой. Артистка призналась, что уже активно ищет новые хиты для Левана Кбилашвили, обращаясь ко многим известным композиторам, потому что хочет, чтобы о нем узнала вся страна. Успенская прекрасно понимает, что для раскрутки певца ей нужны большие денежные средства, но она готова на такие траты.

Ранее сообщалось, что поклонники предлагают дочери Любови Успенской подумать над открытием собственного бизнеса по созданию принтов для одежды.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости