Шоу-бизнес

Экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина не носит нижнее бельё

Экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина во время съёмок YouTube-проекта «Баблгам» сделала несколько признаний о своих предпочтениях в одежде. Артистка сказала, что не носит нижнее бельё.
Экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина не носит нижнее бельё

Айза Анохина перестала переодеваться по семь раз в сутки, как делала это раньше. Теперь она ходит в одном платье или костюме по несколько дней кряду. При этом артистка регулярно меняет майки. Хип-хоп исполнительница заявила, что предпочитает ходить без нижнего в любое время года. Кроме того, у Айзы Анохиной выработалась зависимость покупать одежду. Она не может проходить мимо магазинов с модными вещами. Силы воли экс-супруги Гуфа хватает лишь на то, чтобы приобретать предметы гардероба в масс-маркетах. На 2020 год Айза Анохина поставила перед собой цель научиться осознанному потреблению и прекратить скупать «шмотки» без необходимости.

Артистка в интервью рассказала и своей семье. Она говорит, что её сын Элвис отказывается принимать пищу. В жизни старшего наследника исполнительницы Сэма тоже наступил сложный период. Бывшая жена Гуфа переживает, поскольку не может уделять достаточно времени воспитанию детей.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости