Шоу-бизнес

"Только изоляция": Дана Борисова посоветовала Джигану способы борьбы с наркозависимостью

Дана Борисова дала Джигану советы по борьбе с наркотической зависимостью. По словам телеведущей, справиться с ней помогут только 6 месяцев изоляции.
"Только изоляция": Дана Борисова посоветовала Джигану способы борьбы с наркозависимостью

«Я не хочу никого осуждать, но уверена, что он страдает от наркотической зависимости. Я, как такой же человек, всегда готова открыто рассказывать о проблемах. Я знаю, чем все это может закончиться. Только 6 месяцев изоляции в реабилитационном центре помогут ему справиться с зависимостью. Больница за пять миллионов, где он ходит со смартфоном и посещает йогу, не принесет должного эффекта», - рассказала Борисова в интервью для канала «Эфир в норме».

Также телеведущая поддержала решение Оксаны Самойловой развестись с Джиганом. По словам Борисовой, при бездействии наркотическая зависимость может привести к серьезным последствиям, чреватым проблемами не только у самой супруги рэпера, но и их общих детей.

Борисова призналась, что пока не собирается заводить отношения и регистрировать их в ЗАГСе. По ее словам, подарки, ухаживания и прочие блага у нее есть и без постоянного партнера.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости