COVID-19 / Общество

В Чехии нудистов обязали ходить в масках

Распространение коронавируса вызвало принятие строгих мер ограничений во многих странах мира. Так, в Чехии нудистов обязали ходить в масках, голыми, но защищенными от COVID-19.

Такой шаг предприняли местные власти одного из чешских городов. Любители загорать голышом теперь могут посещать нудистский пляж в Лазне-Богданеч только в защитных масках. Стоит отметить, что в этом городке объявлен карантин, однако это не мешает некоторым гражданам посещать излюбленные места отдыха.

По сообщениям СМИ, во время пандемии некоторые горожане и гости Лазне-Богданеча отказались от респираторных масок во время посещения пляжа. Такое поведение пресекла местная полиция, при этом, однако, не выписав штраф нарушителям. Пока представители правоохранительных органов ограничились только предупреждениями, обязав отныне почитателей отдыха без одежды носить медицинские маски.

Согласно официальным заявлением местных властей, никто не будет мешать гражданам загорать обнаженными, однако средства защиты, закрывающие нос и рот человека, обязательно должны быть. К ним относятся как респираторы, так и маски.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости