Шоу-бизнес

Сын Яны Рудковской пойдет в школу сразу во 2 класс

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской пойдёт в школу, минуя первый класс. Мальчик хочет начать обучение сразу во втором классе, в январе малышу исполнилось семь лет.
Сын Яны Рудковской пойдет в школу сразу во 2 класс

Рудковская ведёт открытый Instagram-аккаунт своего сына, в посте она написала, что Саша не желает как все, идти в первый класс. Мальчик сразу станет второклассникам, данное желание ребёнка вполне реально, считает его мать. Особое положение малыша вызвано не статусом родителей или их спортивными достижениями, а из-за того, что он много занимается. Саша читает книги и дистанционно получает дополнительные знания. Ранее его матери высказывали упрёки относительно жёсткого воспитания наследника. В ответ та отвечала, что растит своего сына в строгости, иногда даже в чрезмерной. Единственным оправданием этому являлась необходимость соблюдения дисциплины. Чтобы добиться в жизни многого, нужно постоянно заниматься.


Яна Рудковская заставляла сына тренироваться каждый день, причём мальчик иногда выглядел усталым. Саша сам решил, что хочет быть чемпионом, так как его отец, наследник с радостью посещает тренировки, переживая при этом яркие эмоции.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости