COVID-19 / Шоу-бизнес

Торт «Щенячий патруль» и море шаров: дочь Миллы Йовович отпраздновала 5-летие

Дочери американской актрисы Миллы Йовович 1 апреля исполнилось 5 лет. Из-за пандемии коронавируса семья отметила день рождения Дэшиел в узком кругу с тортом «Щенячий патруль» и огромным количеством шаров.

Несмотря на ограничения в виде самоизоляции, пятилетие дочери популярной актрисы Миллы Йовович отпраздновали весело. Из-за пандемии день рождения Дэшиел семья отмечала дома, однако коронавирусная ситуация не испортила праздник. Имениннице вручили торт со Скай, любимым персонажем из анимационного сериала «Щенячий патруль», комнату украсили разноцветными воздушными шарами. Дэшиел на праздничных фото в Instagram-аккаунте звездной мамы позировала со счастливым отцом, кинорежиссёром Полом Андерсоном, и старшей сестрой Эвер, а вот малышка Ошин, которой всего два месяца, в объектив фотокамеры не попала, фанаты предположили, что она спала, когда семья «зажигала».

Известная актриса поделилась с фолловерами, что она никогда не видела более спокойного ребёнка, чем Дэшиел. За все 5 лет дочь ничем не огорчила своих родителей, всегда с пониманием относилась к любой ситуации, вот и сейчас ей объяснили, что не будет широкого застолья и аниматоров, и девочка не капризничала. Йовович также поблагодарила компанию, которая организовала доставку шаров и торта, подчеркнув, что все приготовления к празднику были стерильными: проводились в перчатках и медицинских масках.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости