Общество

Сестра Меган Маркл назвала её жестокой и эгоистичной

Сестра Меган Маркл Саманта дала интервью одной из радиостанций США. В нем родственница герцогини Сассекской назвала ее жестокой и эгоистичной.

Саманта Маркл является сводной сестрой супруги принца Гарри, как и многие рядовые граждане, она критично относится к инициативе аристократичного семейства переезде в США. В разгар пандемии COVID-19 члены королевского двора приостановили выполнение своих обязанностей. Сестра жены принца Уэльского назвала лицемером и его, охарактеризовав пару, как отвратительных людей. 55-летней Саманте Маркл уже не в новинку критиковать родственников, в этот раз она назвала Меган Маркл эгоисткой и жестоким человеком.

Причиной этого она считает то, что пара оставила Великобританию в такое трудное время. Кроме того, в интервью, перепечатанному целым рядом изданий, содержится также призыв к властям Соединенных Штатов отказать чете в предоставлении охраны. По мнению Саманты Маркл, Гарри и Меган не желают беспокоиться о своих близких и окружающих, таким образом принц и герцогиня проявляют свой инстинкт самосохранения.

Стоит отметить, что на самом деле охрану принц Гарри и бывшая актриса оплачивают из собственных средств. Стоимость ее в год составляет порядка пяти миллионов долларов. Внук Елизаветы II и его жена Меган Маркл ранее покинули Британию, переехав в Канаду. Однако сейчас пара решила перебраться в США, поселившись неподалеку от Лос-Анджелеса. По поводу такого решения уже высказал свое разочарование отец герцогини, призвав дочь вернуться на родину мужа вместе с ним. Теперь к подобным заявлениям присоединилась сестра Меган Маркл.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости