Шоу-бизнес

Юлия Пересильд о своей болезни: «Только слова про летальный исход убедили меня лечь в больницу»

Юлия Пересильд вместе со своей семьей, как и многие россияне, находится на самоизоляции. Актриса рассказала, что только слова о возможном летальном исходе убедили ее лечь в больницу.

Нередко артисты переносят болезни на ногах, так, в свое время не спешила обращаться к докторам Юлия Пересильд. Оказывается, только в нынешний карантин актриса находится дома, соблюдая все ограничительные меры. Относиться серьезнее к здоровью своему и близких вынудил ее негативный личный опыт. До этого Пересильд выступала на сцене Театра Наций и прямо во время работы почувствовала резкое ухудшение состояния здоровья. С температурой свыше сорока градусов ее доставил в больницу Евгений Миронов.

Медики, осмотрев актрису, поставили диагноз пиелонефрит, причем болезнь уже две недели находилась в критичной стадии. Врачи поставили артистку перед фактом, ей необходимо минимум две недели провести на стационарном лечении. Занятая во множестве проектов кинозвезда сразу же ответила отказом, так как и подумать не могла о том, чтобы прекращать работу на такой долгий срок. И только когда сотрудники клиники рассказали ей о возможных последствиях отказа от госпитализации, она передумала.

Причиной этому стал документ, который дали Пересильд на подпись. В нем она должна была подтвердить, что ни она, ни ее близкие не будут предъявлять претензии медикам в случае ее смерти из-за неоказанной медицинской помощи. Переспросив еще раз более подробно о вероятности летального исхода, актриса все же согласилась пройти необходимый курс лечения в стационаре.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости