Шоу-бизнес

Обнаженная Анастасия Волочкова потренировалась на беговой дорожке в пуантах

Анастасия Волочкова опубликовала в соцсети интригующее фото на беговой дорожке. В кадре артистка предстала во время тренировки, при этом она почти оголена, кроме пуантов на ней надето яркое трико леопардовой расцветки.

Известная танцовщица выложила в Instagram-профиль новый снимок, показывающий, как она проводит свое время на самоизоляции. Артистка решила и далее вести активный способ жизни, не прекращая тренировок. На опубликованном видео Волочкова в балетных туфлях занимается на беговой дорожке. Облегающий мини-комбинезон подчеркивает утонченную фигуру балерины.

При этом звезда призывает всех подписчиков своего микроблога не терять формы во время вынужденного карантина. В ролике Волочкова репетирует танцы, стоя на тренажере, таким образом, усиливая нагрузку. Своим примером балерина пообещала и далее агитировать заниматься спортом и поддерживать своих поклонников своим примером.

По ее мнению, любые невзгоды скоро закончатся, и все будет, как и прежде, а позитив артистки останется с почитателями ее таланта всегда. Оттачивая осанку и танцевальные па, Волочкова старается двигаться, словно на сцене. При этом стоит отметить, что в помещении, где тренируется артистка, находится сразу несколько тренажеров, что может поставить под сомнение ее нахождение дома.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости