Шоу-бизнес

Карточные выигрыши Алла Пугачева и Илья Резник отдавали Михаилу Шаброву

Поэт-песенник Михаил Шабров недавно отметил 75-летие. Автор хита «Хуторянка» работал со многими советскими артистами, в том числе с Аллой Пугачёвой. В ходе карточных игр звезда отдавала коллеге выигрыши, так же поступал и поэт Илья Резник.
Карточные выигрыши Алла Пугачева и Илья Резник отдавали Михаилу Шаброву

Шабров ранее дружил с Примадоной советской и российской эстрады, причём он был знаком с её матерью Зинаидой Осиповной и провожал её в последний путь. В то время Алла Пугачёва жила в небольшой квартире, расположенной в многоэтажном доме на улице Скрябина в Москве. Поэт-песенник отметил, что тогда певица была совсем другой. Как-то раз она играла в карты с Ильёй Резником, причём ставка была 10 рублей. Сам песенник эту игру не знал, поэтому по устной договоренности партнёры отдавали деньги ему, в ходе игры он получал их от артистки и Резника.

На протяжении 25 лет поэт не общается с Аллой Пугачёвой, причём ссоры между звёздами не произошло. Песеннику не нравилось её новое окружение, которое буквально «заглядывало певице в рот». Отмечена и некоторая высокомерность в линии поведения известной поп-исполнительницы, чего Михаил Шабров, по его словам, не может принять.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости