Шоу-бизнес

Владимир Винокур попросил неузнаваемую Аллу Пугачёву беречь себя

Владимир Винокур добродушно отреагировал на поздравление Аллы Пугачёвой. Примадонна в честь 72-летия юмориста опубликовала в Instagram совместную с ним фотографию. Артист поблагодарил певицу за доставленные положительные эмоции и попросил беречь себя.
Владимир Винокур попросил неузнаваемую Аллу Пугачёву беречь себя

Пользователи социальной сети обратили внимание, что на показанном архивном снимке Алла Пугачёва неузнаваема. На фото исполнительница запечатлена в тёмном балахоне, головном уборе такого же цвета и солнцезащитных очках, причём она обнимается с Винокуром, который пытается её поцеловать. Юморист передал привет семье Пугачёвой и призвал её следить за здоровьем. Отметим, в последнее время жена Максима Галкина изменила имидж. Она похудела и стала выбирать молодёжные наряды. Раньше Пугачёва предпочитала свободную одежду, а сейчас позволяет себе носить обтягивающие брюки.

Кроме того, Владимир Винокур в Instagram поздравил с 66-летием эстрадную певицу Лайму Вайкуле. Он пожелал ей здоровья и счёл счастьем родиться с ней в один день. Пугачёва тоже не оставила без внимания семейный праздник Вайкуле, назвав её прекрасной и талантливой «дамой с дюн». Примадонна пожелала коллеге долгой жизни.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости