Шоу-бизнес

“Встретит в одиночестве”: Борющаяся с раком Анастасия Заворотнюк отмечает 49-летие

Отечественная актриса Анастасия Заворотнюк 3 апреля отмечает свое 49-летие. Борющаяся с раком звезда “Моей прекрасной няни” уже более полугода не выходит на связь с поклонниками.

Заворотнюк родилась в творческой семье, ее мать была актрисой, а отец работал режиссером. Интерес к театру будущая знаменитость проявляла с юных лет, занимаясь танцами и музыкой. После школы сперва поступила в педагогический институт в Астрахани, затем бросила его и перешла в Школу-студию МХАТ. С 1993 года именинница долго работала в театре под началом Олега Табакова. Известность Анастасии Заворотнюк принесла роль “Моей прекрасной няни”. Позже она снималась в нескольких кинопроектах, была телеведущей во многих программах и занималась озвучкой.
“Встретит в одиночестве”: Борющаяся с раком Анастасия Заворотнюк отмечает 49-летие


О болезни актрисы стало известно минувшей осенью, с тех пор она не появлялась на публике и не общалась с поклонниками лично. Родственники Заворотнюк лишь подтвердили, что звезда находится в больнице, другие подробности ее состояния они не озвучивали. По данным “ЭГ”, сейчас именинница остается в реабилитационном центре. Высока вероятность, что свое 49-летие артистка встретит в одиночестве, ведь на фоне карантина из-за коронавируса к ней могут не пустить родных.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости