Шоу-бизнес

Стало известно, как выглядел сын Никаса Сафронова Лука Затравкин до набора веса

В Сети подписчики сына Никаса Сафронова напомнили ему, как он выглядел до набора веса. Соответствующие обсуждения развернулись под публикациями Луки Затравкина в сети Instagram.

Не так давно наследник известного художника заявил о желании набрать еще немного веса за время Великого поста. При этом прежде молодой человек делал попытки похудеть, когда, к примеру, решил поддержать “шпагатный челлендж” Анастасии Волочковой. Под новыми постами Луки Затравкина в Instagram некоторые поклонники напомнили ему, что еще девять лет назад он был настоящим красавцем. Тогда сын Никаса Сафронова весил более чем на 160 кг меньше, на что указывают его ранние архивные фото в соцсети.
Стало известно, как выглядел сын Никаса Сафронова Лука Затравкин до набора веса


Затравкин склонность к полноте имел с детства, передает “Пятый канал”. Из-за давления звездного отца молодой человек привел себя в форму, но долго удержаться в ней не смог. Он рассказывал, что сладкое считает своей слабостью. В юности родители пианиста лишали его таких угощений за неудачи в игре на пианино, а за успехи наоборот поощряли лакомствами.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости