Шоу-бизнес

Хватались за последнюю соломинку: Звезду “Городка” Илью Олейникова убила пуповинная кровь

Отечественного актера Илью Олейникова убила вводимая ему в последние дни жизни пуповинная кровь. Звезды популярной некогда программы “Городок” не стало 11 ноября 2012 года вследствие рака легкого, на тот момент ему было 65 лет.

Врач Валерий Савельев, состоявший с Олейниковым в дружеских отношениях, рассказал, что артист все близко принимал к сердцу. Актер, находясь в тяжелом состоянии, продолжал себя “накручивать”. Он не знал с точностью на 100%, чем обусловлен его диагноз, поэтому часто придумывал себя ряд других “болячек”. Звезда “Городка” жаловался товарищу на плохое самочувствие, а тот шутил, что лучше всего умирать во сне, ведь пока не проснешься, не узнаешь, что тебя уже нет в живых. Незадолго до кончины Олейникова у Савельева возникало плохое предчувствие. Он регулярно звонил супруге артиста Ирине Клявер и интересовался самочувствием знаменитости. Однажды избранница актера рассказала, что тому начали давать пуповинную кровь. При этом врач хорошо знал, что собой представляют стволовые клетки, и что многие клиники не умеют их правильно применять.

Спустя пару дней жена Ильи Олейникова делилась, что у артиста поднялась температура. Затем он снова попал в больницу, где у него зафиксировали “вирусный сепсис”, передает “ЭГ”. Савельев обратил внимание, что после химиотерапии и тех процедур, что перенес артист, вводить что-то в его организм было крайне рискованно. Он допустил, что сам звезда “Городка” и его родные “хватались за последнюю соломинку”.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости