Шоу-бизнес

«Бросила курить в 13 лет»: Клава Кока рассказала о своих вредных привычках

В одном из последних интервью российская певица Клава Кока рассказала о своих вредных привычках. Оказалось, что будущая звезда бросила курить в 13 лет.
«Бросила курить в 13 лет»: Клава Кока рассказала о своих вредных привычках

В шоу «Квартира 69», которое ведет Анна Седокова, 23-летняя Клава Кока призналась, что обзавелась вредной привычкой еще будучи подростком. По словам видеоблогера, в 12 лет она поддалась уговорам одногодок и начала курить. «Мне просто хотелось казаться взрослой», - объяснила звезда. Еще примерно год ей понадобился, чтобы понять: в никотиновой зависимости нет ничего хорошего. Также исполнительница композиции «Зая» отметила, что на самом деле ей не нравилось курить. Она рада, что «переболела» этим в столь раннем возрасте, а не в 18 или 20 лет. Что касается, других вредных привычек, Клаве Коке совершенно не интересны ни спиртное, ни наркотики. Она является сторонницей здорового образа жизни.

До недавнего времени о личной жизни артистки не было ничего известно, так как она отшучивалась, что ее сердце занято канадским поп-R&B-певецом Джастином Бибером. Однако на днях выяснилось: знаменитость пребывает в романтических отношениях с известным блогером Димой Гордеем.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости