COVID-19 / Шоу-бизнес

Знаменитости отреагировали на продление Путиным домашнего карантина

Знаменитости отреагировали на продление президентом РФ Владимиром Путиным срока домашнего карантина. Эдгард Запашный сообщил о своих переживаниях за оставшихся без работы людей, Юрий Лоза обеспокоен строительными процессами, пока Дану Борисову пугает невозможность поддерживать привычный круг и запрет на контакты.
Знаменитости отреагировали на продление Путиным домашнего карантина

Владимир Путин отметил, что сегодня вопрос ограждения людей от угрозы заражения является принципиально важным. Он указал на мнение вирусологов, опровергающих прохождение пика эпидемии. Выходные продлятся до 30 апреля. Исключение будет сделано для лиц, которые не имею возможности оставаться дома ввиду специфики трудовой деятельности.

Запашный считал, что карантин продлят до 14 апреля. Более длительный срок оказался для него неожиданностью. Дрессировщик считает введённые решения полумерами, поскольку транспорт продолжает работать, а стройки не прекратили деятельность. Он считает странным наказание за прогулки на улице в подобных условиях. Юрий Лоза также выразил сомнения по причине продолжения работы строительных площадок. Музыкант отмечает, что сотни людей не попадают в список общих мер по соблюдению домашней изоляции и продолжают работать, посещают магазины.

Лоза считает, что люди сами создают повышенную панику. Музыкант подчеркнул соблюдение всех предписаний. При этом добавил, что для него ничего особенно не изменилось. Он продолжает работать в том же режиме, ведь и раньше много времени проводил дома. Дана Борисова выразила негодование ситуацией с продлением карантина. Она рассказала об отмене большого количества съёмок. Телеведущая указала, что «деньги есть», однако имеется беспокойство о продолжительности ситуации. При этом особенное недовольство Дана Борисова выражает из-за необходимости сидеть дома и невозможности контактировать с привычным кругом общения, сообщает Телепрограмма.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости