Шоу-бизнес

Михаил Шабров: «Глядя на Понаровскую, вспоминаю Гурченко, которая в 70 тоже легла под нож хирургов»

Поэт Михаил Шабров признался, что глядя на Ирину Понаровскую, вспоминает Людмилу Гурченко, которая в 70 лет тоже легла под нож хирургов, чтобы сыграть 30-летнюю героиню. При этом знаменитый автор-песенник сказал, что обожает изменившуюся артистку.
Михаил Шабров: «Глядя на Понаровскую, вспоминаю Гурченко, которая в 70 тоже легла под нож хирургов»

По словам Михаила Шаброва, он застал другие времена, когда не было Ольги Бузовой, но присутствовала высокая культура. Современный шоу-бизнес другой. Это как «попа у лошади». Даже ее можно сделать суперзвездой, если начать каждый день показывать по телевидению. Что касается Ирины Понаровской, то ее после пластики не узнать. Глядя на нее, он вспоминает Людмилу Гурченко, которая тоже решилась на подобный эксперимент в достаточно почтенном возрасте. Поэт рассказал, как внезапно исчезла артистка. Отключила телефоны и уехала из роскошной квартиры в Москве. Она будто растворилась, а теперь появилась спустя годы. Красивая, стильная, модная. Наверное, очень соскучилась по своей прошлой жизни. «Непостижимая женщина», - отметил автор.

Также Михаил Шабров рассказал, что не общается с Аллой Пугачевой, с которой раньше дружил. Между ними ничего экстраординарного не произошло, поэта оттолкнуло окружение певицы. Оно лебезило, заглядывало в рот, и готово было ручки барыне целовать. К тому же она стала более высокомерной.


Ранее Ирина Понаровская появилась в программе «Сегодня вечером». Ставшая эффектной блондинкой певица сообщила зрителям о возобновлении концертной деятельности.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости