Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев записал первый выпуск нового шоу

Дмитрий Шепелев сейчас активно готовится к выходу на экраны своего очередного шоу. Как стало известно, накануне популярным телеведущим был записан первый выпуск новой программы.

При этом официальных заявлений или анонсов пока от самого Шепелева не было, вся информация стала известна журналистам от зрителей, участвовавших в записи. Новый проект артист начал после ухода из шоу «На самом деле», в новой работе будет совершенно иная атмосфера, заверяют свидетели создания первой пилотной программы.

При этом снимать ее не помешало даже объявление в России карантина, зрительские места во время записи были заполнены. Стоит отметить, что температуру всем присутствующим все же измерили. Проект, которым сейчас занимается бывший супруг Жанны Фриске, будет познавательным и обойдется без скандальных заявлений. Причем сам телеведущий сыграет в нем роль скорее собеседника, чем безучастного диктора.

Все подробности шоу Дмитрий Шепелев пока держит в секрете, пока нет данных даже на каком телеканале программа выйдет в эфир. Уже в ближайшее время проект должны посмотреть и оценить в руководстве одного из ТК, после чего и будет принято решение о выпуске шоу.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости