Кино

Актриса Эмбер Херд может не появиться в новом «Аквамене»

Популярная голливудская актриса Эмбер Херд может не появиться в новой части фильма «Аквамен». В кинокомпании Warner Bros. задумываются над тем, чтобы не подписывать с ней контракт.

Поклонники «Аквамена» просят режиссера заменить Эмбер Херд на звезду сериала «Игра престолов» Эмилию Кларк. Съемки второй части картины, предположительно, начнутся в следующем году, поэтому у сотрудников студии еще есть вопрос, чтобы утвердить на роль одну из актрис.
В декабре прошлого года фанаты Джонни Деппа начали требовать, чтобы Эмбер Херд лишили роли в «Аквамене». На просторах Сети даже появилась соответствующая петиция. Под ней подписались почти 40 тысяч человек. Экс-жена Деппа обвинялась в использовании физического насилия по отношению к нему. Кроме того, она хотела испортить репутацию артисту.

Свадьба Эмбер Херд и Джонни Деппа состоялась пять лет тому назад. Спустя несколько месяцев после церемонии бракосочетания актриса подала на развод, сообщив об избиениях со стороны звездного супруга. Позже Джони Депп подал иск в отношение Херд и потребовал выплатить 50 миллионов долларов за обнародованную статью, где говорится, что она является жертвой домашнего насилия. По словам актера, вся эта информация является клеветой. Спустя время в Сети появился разговор знаменитостей, где выяснилось, что Херд избивала Деппа.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости