Шоу-бизнес

Алекса опровергла слухи о том, что увела из семьи женатого мужчину

Отечественная певица Алекса опровергла информацию о том, что увела женатого мужчину из семьи. Ранее в прессе писали, что артистка встречается с супругом участницы подтанцовки Филиппа Киркорова Александры Сивковой.

При этом сейчас танцовщица беременна и должна родить уже через пару месяцев. Не так давно Алекса сообщила, что она рассталась с бывшим избранником после четырех лет отношений, поскольку у них не совпадали цели и планы. Новым же спутником исполнительницы стал Вячеслав Дайчев, именно он является отцом ребенка Сивковой. Отвечая на обвинения в том, что она увела мужа из семьи, артистка подчеркнула, что ничего подобного не делала, однако оправдываться намерения не имеет, ведь ее близким известна правда.

Сейчас Алекса и Дайчев сожительствуют, а сама певица не скрывает, что обрела настоящее счастье и готова говорить об этом публично. В то же время фитнес-тренер и его бывшая возлюбленная никак не комментируют перемены в личной жизни, Сивкова лишь отмечает, что ей нужно время, чтобы прийти в себя.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости