Авто

Mazda выпустила спецверсии своих моделей к 100-летию кампании

В этом году компания Mazda отмечает столетие со дня создания. К юбилею японский автопроизводитель выпустил спецверсии своих моделей.

Автомобили получат двухцветные кузовы и оригинальный интерьер, сходный с самой первой моделью компании. Например, сейчас стилистику бордовой крыши, и других особенностей популярной в 1960-е годы R360 применят в линейке 100th Anniversary Special Edition, в частности, MX-5 и кроссовер-электрокар MX-30. Кроме того, в юбилейном модельном ряде можно будет приобрести автомашины белого перламутрового цвета, а также, специальными значками 100 Anniversary. Их производитель вынес на передние крылья, колесные диски, брелоки и подголовники.

Интерьер новинок дополняют кожаные сиденья бордовых тонов, и такой же окраски ковровое покрытие. В кабриолете Mazda MX-5, кроме названых «изюминок» появится темно-вишневого цвета тканевая крыша. Все юбилейные модели ранее планировалось представить в рамках Женевского автосалона, который был отменен из-за коронавируса.

Сейчас на модели Convertible MX-5, Mazda2, Mazda3, Mazda6, Mazda CX-3, CX-5, CX-8, CX-30, и RF уже открыт предварительный заказ. Причем приобрести их можно еще в течение целого года, до конца марта 2021. До декабря текущего года на британском рынке будет продаваться также Mazda MX-5 Convertible, Mazda3, и Mazda CX-30, их японская компания выпустит в количестве только 100 единиц. Далее в Европе станут доступны для покупки и модели Mazda6 и CX-5, однако цены на данные автомобили пока не известны.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости