Шоу-бизнес

В клипе Ольги Бузовой на песню "Давай останемся дома" снялись Киркоров, Собчак, Богомолов, Варнава и многие другие звезды

Отечественная певица Ольга Бузова разместила на своем YouTube-канале клип на песню "Давай останемся дома", лейтмотивом которой стала тема самоизоляции. Главным сюрпризом для поклонников стало то, что в видеоработе они смогли увидеть еще немало других звезд шоу-бизнеса.
В клипе Ольги Бузовой на песню "Давай останемся дома" снялись Киркоров, Собчак, Богомолов, Варнава и многие другие звезды

В песне Бузова поет о том, что нужно остаться дома, заперев все двери, чтобы уделить время своей семье. Клип снят не только с участием Ольги Бузовой и её возлюбленного Манукяна, но и с привлечением Андрея Малахова, Ксении Собчак, певцов Сергей Жукова, Славы, Филиппа Киркорова, Сосо Павлиашвили, комиков Михаила Галустяна и Екатерины Варнавы. Все они продемонстрировали видеокадры из своих квартир в период самоизоляции. Местами развития мини-сюжетов стали кухни и гостиные, коридоры и спальни жилищ знаменитостей.

Видеоролик был размещен в Сети 3 апреля. Примечательно, что уже за первые часы после публикации его просмотрели более 400 тысяч посетителей канала исполнительницы.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости