Авто

Kia презентовала в РФ спецсерию автомобилей UEFA Europa League

Корейская автомобилестроительная компания Kia презентовала на рынке Российской Федерации автомобили из лимитированной спецсерии UEFA Europa League.
Kia презентовала в РФ спецсерию автомобилей UEFA Europa League

Известно, что выпуск данной специальной линейки автомобилей связан с крупнейшим в мире клубным футбольным турниром Лигой Европы UEFA. С 2018 года автопроизводитель Kia является его официальным партнером. UEFA Europa League создана на основе моделей Rio, Rio X-Line, Sportage и Cerato. Данные машины отличаются своеобразными дисками колес, кожаными сиденьями, информационными табличками и ковриками с названием лимитированной серии. Также в новую комплектацию входит брендированный дорожный набор.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой компании, Kia Rio в спецверсии UEFA Europa League доступна к покупке от 939 тысяч рублей, а модифицированная X-Line стоит почти 995 тысяч рублей. Что касается модели Kia Cerato UEFA Europa League, официальные дилеры ее продают за 1 миллион 230 тысяч рублей. Спецверсия автомобиля Kia Sportage обойдется покупателю в 1 миллион 670 тысяч рублей.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости