Происшествия

В Подмосковье вернувшаяся из Испании женщина с коронавирусом вместо карантина пошла на собрание совхоза

В Подмосковье вернувшаяся из Испании женщина вместо того, чтобы самоизолироваться, пошла на собрание “Совхоза имени Ленина”. На мероприятии присутствовали порядка 80 человек.

Отмечается, что гражданка приехала на родину, но не стала соблюдать условия карантина. Вместо этого в течение нескольких дней она находилась в местах большого скопления людей, а после и вовсе пошла на совещание с членами совхоза, где собрались свыше 80 граждан. Спустя несколько часов после мероприятия россиянку на скорой доставили в медучреждение с высокой температурой. Впоследствии проведенный там тест подтвердил COVID-19. В итоге сотрудники совхоза серьезно опасаются за собственное здоровье и ждут прибытия медиков, которые бы проверили их на наличие коронавируса.

Граждане также обратили внимание, что к моменту собрания в РФ уже был озвучен запрет на не более 50 человек в одном месте, передает “ПолитЭксперт”. При этом руководство не концентрировало на этом внимание и обязало подопечных присутствовать в обязательном порядке.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости