Шоу-бизнес

Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров сделал экстремально короткую стрижку

Внук Аллы Пугачевой решил скрасить время, проводимое на карантине из-за коронавируса. В своем Instagram-профиле Дени Байсаров опубликовал кадры, на которых предстал с экстремально короткой стрижкой.

Сейчас молодой человек находится в Великобритании, как и в других странах Европы, здесь принимаются ограничения для предотвращения распространения Covid-19. Старший внук Пугачевой, сын Кристины Орбакайте от Владимира Преснякова Никита, как и звездная бабушка, проводит карантин в Подмосковье.


Из-за самоизоляции младший внук Примадонны откровенно скучает, и поэтому ищет самые разные способы развлечения. Видимо, к таким он причислил и кардинальную смену имиджа, на выложенной им в Сети фотографии парень предстал в совершенно новом образе, его голова практически лысая. Причем на видео он самостоятельно состригает шевелюру под песню Bored in a house, никак не комментируя свои действия.

Стоит отметить, что ранее Денни Байсаров носил длинные волосы, поэтому решение подстричься шокировало подписчиков страницы наследника звездного семейства. Внук Пугачёвой не стал уточнять причины такого решения, оставив многочисленным фолловерам возможность самим догадываться о мотивах подобного преображения.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости