Шоу-бизнес

“Руки-базуки” Кирилл Терешин рассказал, как сохраняет хорошую форму в домашних условиях

Кирилл Терешин рассказал, каким образом ему удается сохранять хорошую форму, при этом не выходя из дома. По словам 23-летнего блогера, известного под прозвищем “руки-базуки”, он придерживается режима самоизоляции и не выходит на улицу.

Кирилл Терешин рассказал для портала LIFE, что наличие спортивного инвентаря для занятий в домашних условиях не обязательно. К примеру, вместо гантелей сам он пользуется табуреткой или даже пачками запасенной гречки. Отжимания или приседания можно выполнять в любой комнате дома, где для этого имеется место. Как правило, “руки-базуки” делает по несколько подходов. Подойдут для занятий любые подручные средства. Блогер делится, что из дома редко выходит последние четыре года, поскольку в это время почти ничем не занимался. Если до карантина он проводил время в компании девушек и “тусовался”, то теперь предпочитает геймерство, а иногда записывает для своего канала забавные ролики.

Коронавируса Кирилл Терешин не боится, признаваясь, что ему все равно. Он рассказал о модификациях, которые успел сделать со своим телом. Блогер надеется в будущем увеличить губы и скулы, желая, чтобы его лицо не выглядело обвисшим.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости