Шоу-бизнес

Жена Дмитрия Марьянова Ксения Бик о романе с Сергеем Соболевым: «Мы оба вдовцы, нам не нужно ничего объяснять»

Жена Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о новом романе. Как оказалось, ее избранник тоже вдовец, поэтому в этих отношениях не приходится ничего объяснять.
Жена Дмитрия Марьянова Ксения Бик о романе с Сергеем Соболевым: «Мы оба вдовцы, нам не нужно ничего объяснять»

Ксения Бик призналась, что ее возлюбленный - журналист Сергей Соболев. К серьезным отношениям она долго не была готова, но все изменила дочь, которая однажды сказала матери, что она заслуживает личного счастья. С новым избранником у Ксении Бик похожие судьбы. Он тоже вдовец, поэтому им не нужно ничего друг другу объяснять. Эти отношения длятся уже около полугода, а недавно возлюбленные решили пойти на более ответственный шаг и начали жить вместе. Соболев перебрался в дом Ксении Бик, после чего они перестали скрывать свой роман. Вдова Дмитрия Марьянова говорит, что она постоянный человек, поэтому надеется, что эти отношения будут длительными.


О собственных чувствах Ксения Бик в честь своего дня рождения решила рассказать подписчикам. Она призналась, что благодарна потерям, которые сделали ее добрее, приняла неизбежное и нашла то, о чем многие так долго мечтают. Об избраннике Бик известно, что ему 36 лет. Он давно профессионально занимается журналистикой, работал на многих популярных радиостанциях, а в 2019 году стал главным редактором проекта «Эхо Перми».

Автор: Нина Лукашева
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости