COVID-19 / Шоу-бизнес

Анастасия Макеева осталась без денег из-за коронавируса и просит помощи у друзей

Российская актриса Анастасия Макеева оказалась в непростой жизненной ситуации, как и многие жители всего мира. По причине карантина в связи с коронавирусом, звезда театра и кино потеряла все источники дохода и просит помощи у друзей.
Анастасия Макеева осталась без денег из-за коронавируса и просит помощи у друзей

Анастасия Макеева поделилась с подписчиками в Instagram своими проблемами, которые вызвал коронавирус: «Мы сейчас все в одном положении, я потеряла все без исключения источники дохода раньше, чем в стране объявили самоизоляцию, и до осени мне ничего не светит… Надежда на друзей, что поддержат. И если я не сижу и не скулю, как вы, это не значит, что у меня нет проблем... Всю жизнь я работала… Сейчас я живу у друзей, чтоб жить нам было смелей, веселей!».

Артистка пожелала фанатам мыслить позитивно, и счастье в тяжёлой ситуации появится: не иметь сто рублей, а иметь сто друзей, не завидовать и быть чище. Фолловеры предположили, что Анастасия Макеева оказалась в кризисном положении, так как у неё не осталось никаких накоплений. Подписчики в свою очередь пожелали звезде здоровья, оставаться сильной и не сердиться на окружающий мир, так как злоба убивает иммунитет.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости