Шоу-бизнес

Лолита Милявская лишила наследства единственную дочь

Эстрадная певица Лолита Милявская о своей дочери фанатам не особо рассказывает и видится с ней очень редко. Недавно в Сети знаменитость призналась, что исключила наследницу из своего завещания.

Лолита Милявская лишила наследства единственную дочь

По словам звезды отечественной эстрады, она приняла именно такое решение по причине болезни дочери. У 56-летней Лолиты Милявской позади 5 браков, а наследница одна, которая родилась во время союза певицы с Александром Цекало. Девочка появилась на свет недоношенной, что спровоцировало особенности развития. Милявская всю жизнь в концертах и гастролях, поэтому воспитанием Евы занималась бабушка, а звёздная мама в свою очередь сделала всё, чтобы семья ни в чём не нуждалась, и старалась навещать дочь в свободное от работы время. Сейчас Еве 21, она учится в Европе и живёт самостоятельной жизнью, но, как говорит знаменитость, девушка отличается от своих сверстниц.

Лолита Милявская рассказала YouTube-каналу «А поговорить?», почему решилась на жесткий шаг, исключив наследницу из своего завещания. Исполнительница мотивировала свои действия тем, что хочет официально защитить дочь после своей смерти, так как девушка социально не активна и не имеет «таких зубов», как звёздная мама. Певица отметила, что, как правило, недоношенные дети не становятся Наполеонами, и в этом жестоком мире она не хочет, чтобы Еву использовали в корыстных целях. Милявская объяснила, что оформила наследство на других близких людей, но не стала уточнять, на кого именно.

Ранее сообщалось, что Лолита Милявская не спешит с новым избранником в ЗАГС. Она счастлива с обеспеченным бойфрендом, а вот ставить штамп в паспорте, ровно, как и представлять его широкой аудитории звезда не торопится.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости