Шоу-бизнес

Певица Катя IOWA рассказал о плюсах карантина из-за коронавируса

Отечественная певица Катя IOWA рассказала о плюсах коронавируса и новых проектах. Исполнительница не против формата онлайн-концертов и других мероприятий в подобном режиме, поскольку возможности выступать из-за самоизоляции у нее нет.

Катя IOWA во время карантина хотела заняться повторением английских слов, которые успела забыть, но пока у нее не доходят до этого руки. Певица постоянно что-то снимает, стримит, ведет лекции и поддерживает поклонников, а ее квартира превратилась в “полевую”. В условиях самоизоляции 32-летняя артистка советует посвятить время тому, чтобы заняться любимым делом, чему должны способствовать “адреналин и последние 100 рублей в кармане”.

Рассказала Катя IOWA порталу “7 дней” и о своем отношении к готовке. Заниматься кулинарией она любит, но практически никогда не успевает. Иногда певица готовит тыквенный или сырный супы, а еще может похвастаться тонкими блинчиками. Сейчас с артисткой живет мать, которая с кулинарным искусством справляется куда лучше и радует дочь вкусными блюдами.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости