Шоу-бизнес

«Вытащи импланты и ботокс»: Алена Шишкова призвала Викторию Боню отказаться от разговоров о натуральности

В рекламном бизнесе разгорелся скандал. Виктория Боня упомянула имя Шишковой в своем промо, та в ответ призвала обидчицу вместо разговоров о собственной натуральности вытащить из себя виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты и ботокс.
«Вытащи импланты и ботокс»: Алена Шишкова призвала Викторию Боню отказаться от разговоров о натуральности

Алена Шишкова заявила, что женщина, которая рекламирует сыворотку из крови, и одновременно с этим проходится по чужой внешности, руководствуясь неудачным снимком, может иметь нарушения психики. Бывшая невеста Тимати заявила, что у нее нет филлеров, ягодицы накладные она не носит и регулярно чистит зубы. При этом она считает, что прежде чем вести беседы о своей натуральности человек должен вытащить из себя виниры, имплантаты, ботокс и другие инородные предметы, особенно если он решил взяться за рекламу сомнительного продукта неизвестного происхождения.


Шишкова отметила, что Боня может рекламировать все что угодно, но без упоминания ее имени в промо, которые без этого, вряд ли выстрелят, и посоветовала обратиться к ее директору, чтобы та рассказала, сколько ей уже должна теледива. Подписчики поддержали свою любимицу в споре. Многие признались, что после критики Шишковой отписались от страницы бывшей участницы «Дома-2», пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости